Bürgerversammlung abgesagt

Angesichts des aktuell hohen Infektionsgeschehens und der daraus resultierenden beschlossenen Einschränkungen wird die für den 16. November geplante Bürgerversammlung der Gemeinde Valley abgesagt.

Es stimmt mich sehr nachdenklich, dass wir die Bürgerversammlung erneut absagen müssen. Doch die Gemeinde hat auch eine Vorbildfunktion, durch die zurzeit vorherrschende Covid-19 Situation im Landkreis ist es aus meiner Sicht nicht zu vertreten eine solche Veranstaltung durchzuführen. Bereits gestellte Anträge zur Bürgerversammlung werden von der Verwaltung bearbeitet und zeitnah beantwortet.

Bernhard Schäfer