Bundesfreiwilligendienstleistender m/w/d für Grund- und Mittelschule Valley gesucht

Die Gemeinde Valley sucht für das Schuljahr 2021/22 einen Bundesfreiwilligendienstleistenden (m/w/d) für die Grund- und Mittelschule Valley

Die Gemeinde Valley

für die Grund- und Mittelschule Valley

Ihre elektronische Bewerbung im pdf-Format senden Sie bitte bis spätestens 18.04.2021 an die Mail-Adresse personal(at)gemeinde-valley.de.

Schriftliche Bewerbungen senden Sie bitte an:

Gemeinde Valley, Pfarrweg 1, 83626 Valley.

Schriftliche Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.

Auskünfte erteilt Ihnen die Personalstelle, Frau Weber unter 08024/47734-122.