Liebe Bürgerinnen und Bürger

das Rathaus bleibt aufgrund der aktuell geltenden, verstärkten Corona-Regeln und der steigenden Infektionszahlen weiterhin geschlossen.

Sie können sich gerne per Telefon, Fax, E-Mail oder Post an die Gemeindeverwaltung wenden.

Beachten Sie, dass der Zutritt ins Rathaus nur in dringenden Fällen und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist. Die Verwaltung ist angehalten, persönliche Termine auf das nötigste zu reduzieren.

Bitte nutzen Sie auch unseren online Bürgerservice. Ohne vorherige Anmeldung ist der Zutritt in das Rathaus nicht möglich. Bitte beachten Sie auch beigefügtes Hygienekonzept.

Ihr Bernhard Schäfer