Soforthilfe für Betroffene des Juli-Hochwassers

Die Bayerische Staatsregierung hat ein umfangreiches Hilfs-Paket für die Hochwasseropfer beschlossen, an dem sich der Bund zu 50% beteiligt. Sie können Ihren vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Antrag bis spätestenes 30.09.2021 beim Landratsamt Miesbach (katastrophenschutz@lra-mb.bayern.de) einreichen.

Sie können Ihren vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Antrag bis spätestenes 30.09.2021 beim Landratsamt Miesbach (katastrophenschutz(at)lra-mb.bayern.de) einreichen.

Weitere Informationen, sowie die Anträge können Sie sich direkt auf der Internetseite vom Landratsamt (Soforthilfe für Betroffene des Juli-Hochwassers) herunterladen