Umfrage „Wohnraumbedarf Valley“

Liebe Valleyer Bürgerinnen und Bürger, ihr seid gefragt! Nehmt euch bitte fünf Minuten Zeit für unseren Umfragebogen zur aktuellen Wohnsituation. Eure Rückmeldungen (anonymisiert und statistisch aufbereitet) sollen, wenn möglich, in zukünftige politische Entscheidungen einfließen und sind damit ein wertvoller Baustein für die bedarfsgerechte Wohnbaupolitik in Valley. Die anonymisierte Umfrage richtet sich an jeden Haushalt in Valley. Die Veröffentlichung der Auswertung findet in einer öffentlichen Gemeinderatssitzung statt und wird auf der Homepage der Gemeinde Valley zum Download zur Verfügung gestellt.

Wichtig:

Pro Haushalt soll nur ein Fragebogen abgegeben werden. Kinder oder weitere Personen aus demselben Haushalt, die 18 Jahre oder älter sind, zählen als eigenständiger Haushalt und können den Umfragebogen separat ausfüllen und abgeben.

Bitte füllt den Fragebogen nur aus, wenn sich euer Erstwohnsitz in der Gemeinde Valley befindet.

Wie und bis wann kommt der Fragebogen wieder zurück?

Den ausgefüllten Fragebogen könnt Ihr uns bis zum 31.10.2021 über verschiedene Wege zukommen lassen. Bitte auf Briefen den Vermerk „Befragung Wohnraumbedarf Valley“mit aufführen.

1. Rathaus Valley            Briefkasten links am Eingang
    2. Anonym via Post           Gemeinde Valley, Pfarrweg 1, 83626 Valley
    3. Online                         via Link: https://survey.lamapoll.de/Umfrage-Wohnraumbedarf-Valley-/