Tanz im Sudhaus - Disco, Party, Schlager

• Valleyer Schlossbräu

DJ Andi legt auf - Pop, Rock, Groove, House, aber auch Evergreens, Top-Songs aus den 80ern, 90ern. Im Eintritt von 7 Euro (12 Euro für Paare) sind ein Begrüßungsdrink pro Person und eine Preisverlosung um 22.30 Uhr enthalten.

Louisiana Moon

• Valleyer Schlossbräu

7. Intern. Kunstdünger e. V. Bildhauersymposium

• Anderlmühle

Besuchen Sie die SKULPTUR-LICHTUNG in der 14 tägigen Werkphase und haben teil an einem außergewöhnlichen Kunstprojekt, das der KUNSTDÜNGER e.V. über die Landkreisgrenzen hinaus bekannt gemacht hat. Immer wieder verändert sich die SKULPTUR-LICHTUNG, durch Verkäufe, durch das Entstehen neuer Skulpturen und Installationen, sowie durch die Kooperation mit den Stadtwerken München, die vier Arbeiten dieses Jahr in Thalham ausstellen. Der KUNSTDÜNGER E.V. freut sich auf sein 7. Symposium, zu dem wir Sie wieder herzlich einladen zahlreich zu kommen!