Betriebsausflug des VIVO Kommunalunternehmens

Am Freitag, 13. Juli 2018, legt die Abfallwirtschaft im Landkreis Miesbach einen Tag Pause ein und bricht zu ihrem diesjährigen Betriebsausflug auf. Das VIVO KU bittet die Bürgerinnen und Bürger, folgende Änderungen zu beachten:

• Das Wertstoffzentrum Warngau mit Verwaltung, Wertstoffhof, Flohmarkt und Kompostwerk sowie die Kompostieranlage in Hausham am Brenten sind geschlossen.
  •  Die Wertstoffhöfe sind bis auf einige Ausnahmen geschlossen.

Geöffnet haben folgende Wertstoffhöfe:

Hauserdörfl von 14.00 – 18.00
           Holzkirchen von 14.00 – 18.00
           Otterfing von 9.00 – 12.00 und 13.00 – 17.00
           Wall von 13.00 – 17.00

Darüber hinaus stehen für die Entsorgung von Altglas, Altkleidern und Leichtverpackungen die öffentlichen Containerstellplätze zur Verfügung.

• In den Gemeinden, in denen turnusmäßig am Freitag, 13.07. Restmüll, Bioabfall oder Papier geleert würde, verschiebt sich die Abfuhr um einen Tag auf Samstag, 14.07.2017.

Im viva!-Magazin 2018 sowie auf der Homepage des Abfallwirtschaftsunternehmens und in der VIVO Abfall-App ist diese Verschiebung bereits berücksichtigt.