Urlaubszeit ist Lesezeit

Im Flohmarkt des Wertstoffzentrums Warngau startet das VIVO Kommunalunternehmen wieder mit der Verkaufsaktion „Urlaubszeit ist Lesezeit“. Neu in diesem Jahr: Das Angebot umfasst nicht nur Literatur, sondern auch CDs und DVDs.

Dabei gilt in der Zeit von 3. August bis 18. September 2018 bei einem Kauf ab 4 Büchern, CDs oder DVDs ein Preis von nur 50 Cent je Medium.

Eine gute Gelegenheit also, sich für die Urlaubszeit, für Regentage, zum Entspannen und zum Zeitvertreib mit Lektüre, Musik und Filmen einzudecken. Dabei findet sich in den Regalen ein breites Sortiment an Unterhaltungsliteratur, Sachbüchern, Kinder- und Bilderbüchern sowie CDs und Filmen aller Genres für Erwachsene und Kinder.

Geöffnet ist der Flohmarkt im Wertstoffzentrum Warngau von Dienstag bis Freitag. 8.00 bis 16.30 Uhr und Samstag von 8.00 bis 13.00 Uhr.

VIVO Kommunalunternehmen für Abfall-Vermeidung, Information und Verwertung im Oberland

Valleyer Straße 60 – 83627 Warngau, Tel. 08024 9038-0, Fax 08024  9038-40

E-Mail: info@vivowarngau.de, Internet: www.vivowarngau.de